Mensa
Il sapore delle tradizioni
A Villa dei Cedri con “KM 0” mangiamo meglio e rispettiamo l’ambiente!
Il servizio di refezione è assicurato da una mensa interna con personale dipendente: la nostra chef, attenta a tutte le esigenze dei nostri bambini, preparando gustosissimi piatti, anche della tradizione pugliese.
Grazie alla coltivazione biologica di prodotti ortofrutticoli che gli stessi bambini imparano a “curare” all’interno dell’area verde della scuola, il servizio punta a realizzare in modo compiuto la cosiddetta “filiera corta”. Oltre a garantire la freschezza e la genuinità, gli alimenti “a km zero” valorizzano il legame con la propria terra e i cicli naturali delle stagioni, esaltando gusti e sapori tipici.
Il nostro menù può subire variazioni a causa della rotazione stagionale delle verdure e della frutta, poichè la nostra scuola utilizza solo materiali freschi.
Primo
Secondo
Merenda
Primo
Secondo
Merenda
Primo
Secondo
Merenda
Primo
Secondo
Merenda
Primo
Secondo
Merenda
Primo
Secondo
Merenda
Anna De Toma e Annalisa Guerra