Mensa
Il sapore delle tradizioni
A Villa dei Cedri con “KM 0” mangiamo meglio e rispettiamo l’ambiente!
Il servizio di refezione è assicurato da una mensa interna con personale dipendente: la nostra chef, attenta a tutte le esigenze dei nostri bambini, preparando gustosissimi piatti, anche della tradizione pugliese.
Grazie alla coltivazione biologica di prodotti ortofrutticoli che gli stessi bambini imparano a “curare” all’interno dell’area verde della scuola, il servizio punta a realizzare in modo compiuto la cosiddetta “filiera corta”. Oltre a garantire la freschezza e la genuinità, gli alimenti “a km zero” valorizzano il legame con la propria terra e i cicli naturali delle stagioni, esaltando gusti e sapori tipici.
Il nostro menù può subire variazioni a causa della rotazione stagionale delle verdure e della frutta, poichè la nostra scuola utilizza solo materiali freschi.
Primo
Secondo
Merenda
Primo
Secondo
Merenda
Primo
Secondo
Merenda
Primo
Secondo
Merenda
Primo
Secondo
Merenda
Primo
Secondo
Merenda
Emanuela Ranieri – Cuoca
Patrizia Cecinato – Aiuto cuoca