Mensa

Il sapore delle tradizioni

Villa dei Cedri con “KM 0”  mangiamo meglio e rispettiamo l’ambiente!
Il servizio di refezione è assicurato da una mensa interna con personale dipendente: la nostra chef, attenta a tutte le esigenze dei nostri bambini, preparando gustosissimi piatti, anche della tradizione pugliese.

Grazie alla coltivazione biologica di prodotti ortofrutticoli che gli stessi bambini imparano a “curare” all’interno dell’area verde della scuola, il servizio punta a realizzare in modo compiuto la cosiddetta “filiera corta”. Oltre a garantire la freschezza e la genuinità, gli alimenti “a km zero” valorizzano il legame con la propria terra e i cicli naturali delle stagioni, esaltando gusti e sapori tipici.

Il nostro menù può subire variazioni a causa della rotazione stagionale delle verdure e della frutta, poichè la nostra scuola utilizza solo materiali freschi.

Primo
  • Pasta/Riso con verdure
Secondo
  • Frittata al forno
Merenda
  • Frutta di stagione
Primo
  • Pasta al Pomodoro
Secondo
  • Polpette di Vitello/ pollo al latte
Merenda
  • Frutta fresca di stagione
Primo
  • Pasta e legumi
Secondo
  • Ricotta / Mozzarella e pomodorini
Merenda
  • Frutta di stagione
Primo
  • Pasta con pomodorini/ con verdure(nido)
Secondo
  • Filetto di Pollo al Latte/cotoletta di vitello
Merenda
  • Frutta di stagione
Primo
  • Riso con verdura
Secondo
  • Pesce (persico, salmone, merluzzo, sogliola)
Merenda
  • Pane, olio e sale
Primo
  • ...Delizie della chef
Secondo
  • ...Delizie della chef
Merenda
  • Dolcetto

Anna De Toma e Annalisa Guerra